Skip to main content
Participant
November 24, 2019
Answered

CS3用の新しいシリアル番号を使い、C$4まはた5または6へのアップグレードすることは可能でしょうか?

• November 24, 2019
  • 1 reply
  • 164 views

https://helpx.adobe.com/jp/creative-suite/kb/cs3-product-downloads.html

上記ページで入手できるCS3用の新しいシリアル番号があれば

CS4~6のアップグレード版をつかってアップグレードすることは可能でしょうか?

私が所有しているソフトは

ADOBE PHOTOSHOP CS3 アップグレード専用

のみです

新しいシリアル番号は取得済です

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

できません。

非認証版は特別なシリアル番号であり、パッケージ用のアップグレードに用いることはできません。

またいずれにしてもですが、CS6のパッケージ版は2013年5月に販売終了しており、すでに手に入るものではありません。

(それより古いバージョンであればなおさらでしょう)

現在流通していることはありえないわけで、今あるとしたらまず海賊版と考えるほかありません。

どのみちそのページについても、正規のパッケージ版シリアル番号を持っている場合にかぎって利用できるものです。

CS3のアップグレード版だけ所有ということはありえないわけで、それを使うにしても、CS2以下の正当なライセンスを持っていることが条件になってきます。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 24, 2019

できません。

非認証版は特別なシリアル番号であり、パッケージ用のアップグレードに用いることはできません。

またいずれにしてもですが、CS6のパッケージ版は2013年5月に販売終了しており、すでに手に入るものではありません。

(それより古いバージョンであればなおさらでしょう)

現在流通していることはありえないわけで、今あるとしたらまず海賊版と考えるほかありません。

どのみちそのページについても、正規のパッケージ版シリアル番号を持っている場合にかぎって利用できるものです。

CS3のアップグレード版だけ所有ということはありえないわけで、それを使うにしても、CS2以下の正当なライセンスを持っていることが条件になってきます。