Answered
CS2のインストールについて
CS2のAfter Effects をMAC(OS Sierra)にインストールしたいのですが、インストーラーをダンロードしてインストールが開始すると、「パッケージスクリプトを実行中」の所で中断され、最後はエラーが発生してインストールできませんとの表示が出ます。どうすれば良いのでしょうか?
CS2のAfter Effects をMAC(OS Sierra)にインストールしたいのですが、インストーラーをダンロードしてインストールが開始すると、「パッケージスクリプトを実行中」の所で中断され、最後はエラーが発生してインストールできませんとの表示が出ます。どうすれば良いのでしょうか?
まず、あなたのポストをダウンロード、インストール、セットアップフォーラムへ移動しました。
AfterEffects7.0のことだとは思いますが、このバージョンはPowerPC用のアプリケーションであり、現行のインテル系CPUとは互換性がありませんからインストールは不可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.