Answered
CS2のDL案内先が404エラーです。
CS2の正規ライセンスを持っているのですがサポートは完全に打ち切られてしまったのでしょうか?
インストーラーのDL案内先が404エラーで存在しないようです。
CS3以上はDLページが存在しているので、仕様なのか単なるエラーなのか判断できません。
インストーラーDVDを使ってインストールしてもWindows10では使用できませんよね??
CS2の正規ライセンスを持っているのですがサポートは完全に打ち切られてしまったのでしょうか?
インストーラーのDL案内先が404エラーで存在しないようです。
CS3以上はDLページが存在しているので、仕様なのか単なるエラーなのか判断できません。
インストーラーDVDを使ってインストールしてもWindows10では使用できませんよね??
USの下記ページ経由で確認してください。
Adobe software and other downloads
ただしWindows 10では動作は期待できませんし、あくまでも当時レベルのOSが前提です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.