Skip to main content
Participant
September 16, 2017
Answered

CS2のDL案内先が404エラーです。

• September 16, 2017
  • 1 reply
  • 1119 views

CS2の正規ライセンスを持っているのですがサポートは完全に打ち切られてしまったのでしょうか?

インストーラーのDL案内先が404エラーで存在しないようです。

CS3以上はDLページが存在しているので、仕様なのか単なるエラーなのか判断できません。

インストーラーDVDを使ってインストールしてもWindows10では使用できませんよね??

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

USの下記ページ経由で確認してください。

Adobe software and other downloads

ただしWindows 10では動作は期待できませんし、あくまでも当時レベルのOSが前提です。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

USの下記ページ経由で確認してください。

Adobe software and other downloads

ただしWindows 10では動作は期待できませんし、あくまでも当時レベルのOSが前提です。

akikan777Author
    Participant

素早いご回答ありがとうございます!

そちらのURLからでもやはりCS2だけ404エラー(ページが存在しない)でした。

残念!

assause

当方の環境(Windows 10+Firefox)では見えています。

本件は紆余曲折あったこともあるので、何か条件があるのかもしれません。