Question
CS2より重く使用方法や
機能レベルが上がっているのもわかりますし、きっと沢山の加工が出来ると思いますが、月額で払って、宣伝広告は簡単みたいに伝えてますが、具体的レクチャーは無いようです。CS 2をクラウド導入の為にイレースしたリスクは判って頂けないでしょうか?レッスンはいまいちどころか初心者を馬鹿にしている内容です。
機能レベルが上がっているのもわかりますし、きっと沢山の加工が出来ると思いますが、月額で払って、宣伝広告は簡単みたいに伝えてますが、具体的レクチャーは無いようです。CS 2をクラウド導入の為にイレースしたリスクは判って頂けないでしょうか?レッスンはいまいちどころか初心者を馬鹿にしている内容です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.