Skip to main content
昌義土96659165
Participant
October 26, 2015
解決済み

CS2を、ネット接続なしOS10.11使用するには

• October 26, 2015
  • 返信数 1.
  • 490 ビュー

現在パソコンOS10.4.11環境下の使用していないパソコンで、インストール済みのCS2を、ネット接続なしで使用することができるのか?

現在CS2を開けようとすると、認証番号を入力する画面が表示される。その画面に示された電話番号も変更され、どの様に認証を受けるかもわからないので教えて欲しい。 またディスカッションについても初めてなので、適切な質問方法であるかもわからない。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

アクティベーションサーバの停止に伴い、CS2製品はライセンス認証できなくなりました。

また電話認証などについても既に受付終了しています。

ライセンス認証およびネット接続なしで対応するには、

下記に用意されているページより辿り、アクティベーション不要なインストーラーと

シリアル番号を入手することで再度利用できるようになります。

(シリアル番号は必ず配布先にあるものを使ってください)

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

念のため記載しますが、動作環境としては販売当時より変更がありませんので、

新しいOSなどにインストールしたとしても正常な動作は保証されないためご注意ください。

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    October 26, 2015

アクティベーションサーバの停止に伴い、CS2製品はライセンス認証できなくなりました。

また電話認証などについても既に受付終了しています。

ライセンス認証およびネット接続なしで対応するには、

下記に用意されているページより辿り、アクティベーション不要なインストーラーと

シリアル番号を入手することで再度利用できるようになります。

(シリアル番号は必ず配布先にあるものを使ってください)

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

念のため記載しますが、動作環境としては販売当時より変更がありませんので、

新しいOSなどにインストールしたとしても正常な動作は保証されないためご注意ください。