Skip to main content
Participant
March 12, 2018
Answered

CS5アップグレード版ロック解除コード入手

• March 12, 2018
  • 2 replies
  • 232 views

こちらからロック解除コードの手続きが出来ると書いてあったので連絡しています。手続きをお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんばんは

こちらのフォーラムはユーザー相互でのサポートを目的とした場所(自分もユーザーです)なので

ロック解除コードの対応は出来ません。

以下から、チャットサポートへ相談なさってみて下さい(平日9:30-20:00です)

↓

アドビチャットサポートの使い方

サポートへのお問い合わせ

2 replies

Participant

こんばんは

ご回答ありがとうございます。

何度もサポートへのお問い合わせで質問を入力しましたが、

お問い合わせの種類が、コミュニティフォーラムしか表示され無かったので

先程の内容を上がました。もう一度問題解決の選択をチャットが表示される

質問に変えてやってみました。チャットには繋がりましたが、時間切れで今日は駄目でした。

明日もう一度問い合わせてみます。アドビさんの問い合わせは複雑すぎてよくわかりません。

ご迷惑をおかけしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert

たぶん下記を読んだのではないかとは思うのですが。

【旧バージョン製品】「 ロック解除コード 」入手手続きのご案内

まずチャットサポートに問い合わせができるのは、該当製品のシリアル番号登録済みの状態に限ります。

よって問い合わせ時点で、アカウント管理に適正なシリアル番号が登録されていないとできません。

そしてCS5はかなり古いバージョンなのもまた事実です。

ロック解除コード以前に、適正なOSにインストールを行おうとしているのかという点もあります。

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring

こんばんは

こちらのフォーラムはユーザー相互でのサポートを目的とした場所(自分もユーザーです)なので

ロック解除コードの対応は出来ません。

以下から、チャットサポートへ相談なさってみて下さい(平日9:30-20:00です)

↓

アドビチャットサポートの使い方

サポートへのお問い合わせ