cs5 学生版 インストールは可能?
cs5を学生版で以前購入しました。
シリアル番号をディスクごとに申請し、後日送られてくるシステムになっていました。
当時、アクロバットとコンテンツの申請をせず、シリアル番号が無いためインストールできません。
今からでもインストールできる方法をご存じないでしょうか?
cs5を学生版で以前購入しました。
シリアル番号をディスクごとに申請し、後日送られてくるシステムになっていました。
当時、アクロバットとコンテンツの申請をせず、シリアル番号が無いためインストールできません。
今からでもインストールできる方法をご存じないでしょうか?
当時の学生証などを用意して、サポートに連絡するくらいしかないと思います。
シリアル番号の申請としたら、結局そこしかないためです。
もちろん、申請としては当時の申請者と同等の方か、未申請のものに限られるでしょう。
ただ、CS5としても、それに付属するAcrobatとしても、現在サポートされるWindowsやmacOSではいずれも動作保証しているものではありません。
CS5としても12年前にリリースされたものですから、これから使うということ自体が現実的とはいえないところです。
それに付属するAcrobatはVer.9だと思いますが、2013年6月にセキュリティサポートは終了しています。
なお Acrobatフォーラム から 永続版ライセンス製品 に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.