Answered
CS5.5をCS6にアップグレードすることはできますか。
Adobe Creative Suite Design Standardのバージョン CS5.5をMACにインストールしているのですが、CS6にアップグレードすることはできますでしょうか。可能であれば、その方法を教えていただけないでしょうか。
Adobe Creative Suite Design Standardのバージョン CS5.5をMACにインストールしているのですが、CS6にアップグレードすることはできますでしょうか。可能であれば、その方法を教えていただけないでしょうか。
下記連絡先に問い合わせしてみてください。
Creative Cloudには、Creative Suite Master CollectionおよびDesign Premiumの機能が含まれています。
ただしCS6は当然ですが既にサポート終了していますし、
保証されているOSバージョンは10.9までです。
当然、先日リリースされた10.12でも動作保証はされていません。
(Java SE 6の問題があるので公式には起動自体ができません)
先のことを考えるのであれば、Creative Cloudに移行されるのが適切です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.