Skip to main content
Participant
October 5, 2018
Question

CS6でフォントが選択できない

• October 5, 2018
  • 2 replies
  • 208 views

CS6Window版でフォントが選択出来ません

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

もしWindows 10 Ver.1803以降+Illustrator CS6の場合であれば、

フォントインストール数が多すぎる場合に出てくるものです。

ただもともと動作保証されていないOSですから、利用自体が自己責任でしかありません。

Cherishψ
    Community Manager
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご使用のソフトウェア、OSバージョンなどの環境をはじめ、どのような状況なのか(これまで正常に使用できていたのか、何かきっかけがあったか、どのような操作をして現象が起きるのか等)といった詳細のご説明がない状態ですと、なかなか返信がつきにくいかと存じます。

ご質問の際は、以下のテンプレートに沿って状況のご説明をいただければと思います。

併せて、Adobe Japan Forumsへようこそ! もご確認ください。

質問テンプレート

①お使いのOSとそのバージョン

②製品とそのバージョン

③トラブルの内容の詳細(どのタイミングで/何をしようとして/どのようになったか)

④エラーメッセージ(できれば文言そのまま全文)