Question
CS6のシリアルナンバーが使われているデバイスを調べたい
CS6を複数台のPCにインストールして使っていた過去があるのがだ、管理がずさんでどのPCにインストールして使われているのかわからないので調べる方法を教えてください。
心当たりのあるデバイスはアンインストールしましたが、新しくPCにインストールしようとしたところシリアルナンバーが使われているとエラーが出て使えません。
CS6を複数台のPCにインストールして使っていた過去があるのがだ、管理がずさんでどのPCにインストールして使われているのかわからないので調べる方法を教えてください。
心当たりのあるデバイスはアンインストールしましたが、新しくPCにインストールしようとしたところシリアルナンバーが使われているとエラーが出て使えません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.