Skip to main content
Participant
June 13, 2020
Answered

CS6のダウンロードファイル

• June 13, 2020
  • 1 reply
  • 387 views

CS6が入っていたPCを破棄したので、新しいPCにCS6をダウンロードしたいのですが、ダウンロードファイルがなくなってしまっていました。

こちら(https://helpx.adobe.com/jp/creative-suite/kb/cs6-install-instructions.html)を見ると、「製品のダウンロード」からできるようですが、そこへのアクセス方法がわかりません。IDやPWも忘れてしまいました。ライセンスキーは残っています。

どのようにすれば新しいPCにCS6をインストールできますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Eternitywing

誰も返信しないと思いますので代わりに。

そもそもID PW を失念した時点でアプリの所有を放棄したということです。

現在のアプリはそういうことです。

あとわたしも所有していますがCS6は今年過去のアプリになりました。

今動いている正規のパソコンなら新しくインストールするべきでは無いと思います。

そろそろ諦めましょう。

お仕事をするなら今のAdobeを受け入れたほうが良いと思います。

がんばってください。

1 reply

Eternitywing
    EternitywingCorrect answer
    Participating Frequently

誰も返信しないと思いますので代わりに。

そもそもID PW を失念した時点でアプリの所有を放棄したということです。

現在のアプリはそういうことです。

あとわたしも所有していますがCS6は今年過去のアプリになりました。

今動いている正規のパソコンなら新しくインストールするべきでは無いと思います。

そろそろ諦めましょう。

お仕事をするなら今のAdobeを受け入れたほうが良いと思います。

がんばってください。

hfwsystemAuthor
    Participant

コメントありがとうございます。そうですよね。承知しました。新しいAdobeに対応していきます。

Eternitywing
    Participating Frequently

わたしも偉そうなことは言えませんが、あなたのように前向きな人に優しいのが、ギブアンドテイクのフォーラムだと信じています。

同じ苦労をされた人が手を差し伸べてくれると思っています。

わたしもその一人でありたいと思っています。

がんばってください。

わたしの経験が生きることがあれば、お答えしていきます。