Skip to main content
Participant
January 18, 2019
Answered

CS6海外版を日本語にはできますか

• January 18, 2019
  • 1 reply
  • 1742 views

こんにちは。手元に海外版のCS6があるのですが、日本語化する方法はあるのでしょうか?

パソコンはmacを使用しています。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

言語の変更はできないようです。下記ご参照ください。

CS6アプリの日本語版がどうしても必要な場合はAdobe Creative Cloudの購入以外に方法がありませんが,そうするにしても,Macの場合,OSバージョンによっては正常に動かなかったりします。

製品を異なる言語またはプラットフォームへの交換について

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 18, 2019

言語の変更はできないようです。下記ご参照ください。

CS6アプリの日本語版がどうしても必要な場合はAdobe Creative Cloudの購入以外に方法がありませんが,そうするにしても,Macの場合,OSバージョンによっては正常に動かなかったりします。

製品を異なる言語またはプラットフォームへの交換について