Skip to main content
kn25666612
Participant
September 27, 2018
Answered

DLしたCS2

• September 27, 2018
  • 1 reply
  • 210 views

PCが潰れ、ライセンス認証ができず、CS2をダウンロードしました。

illustratorは立ち上がるがるのですが、Photoshopを立ち上げる際、

下のようなメッセージがでて使えません。

どうすればよいのでしょうか。

Photoshopのユーザー名、組織またはシリアル番号が不完全または無効です。

アプリケーションは続行できません。終了します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

「PCが潰れ」とのことなので新しいパソコンにインストールしたのかな,と思います。

パソコンのOSのバージョンは何でしょうか。動作保障されているOSバージョンからかけ離れていると,インストーラを含め正常な動作は見込めません。

必要システム構成: Photoshop CS2

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 27, 2018

「PCが潰れ」とのことなので新しいパソコンにインストールしたのかな,と思います。

パソコンのOSのバージョンは何でしょうか。動作保障されているOSバージョンからかけ離れていると,インストーラを含め正常な動作は見込めません。

必要システム構成: Photoshop CS2