Skip to main content
cell-medicine
Participant
December 15, 2014
Answered

DW MX 2004 を2台のパソコンで使用していたのですが、2台目を更新したので再インストールしようとしたところ、試用期間終了のメッセージが表示され、インストールできません。どうすればいいですかね?

• December 15, 2014
  • 1 reply
  • 226 views

DW MX 2004 を2台のパソコンで使用していたのですが、2台目を更新したので再インストールしようとしたところ、試用期間終了のメッセージが表示され、インストールできません。どうすればいいですかね?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Steampunk

さん、フォーラムのご利用ありがとうございます。

もし、お手元のメディアとシリアル番号でインストールされているようでしたら

Macromediaブランド製品のアクティベーションサーバーは既に無効化されておりますので
    ライセンス認証でエラーとなってしまいます。
    以下の公開文書をご確認の上、インストールをお試しください。

エラー: アクティベーションサーバーが使用できません | Macromedia ブランド製品

もし、それ以外のケースでしたら、誠にお手数ですがその旨をお知らせください。

1 reply

Steampunk
    SteampunkCorrect answer
    Participating Frequently
    December 15, 2014

さん、フォーラムのご利用ありがとうございます。

もし、お手元のメディアとシリアル番号でインストールされているようでしたら

Macromediaブランド製品のアクティベーションサーバーは既に無効化されておりますので
    ライセンス認証でエラーとなってしまいます。
    以下の公開文書をご確認の上、インストールをお試しください。

エラー: アクティベーションサーバーが使用できません | Macromedia ブランド製品

もし、それ以外のケースでしたら、誠にお手数ですがその旨をお知らせください。