Answered
Elements10 Win8.1 PCがこわれたので、新しいPCに移行したい。壊れたPCはアンインストール出来ない。どうしたらよいでしょうか?
Elements10 Win8.1 PCがこわれたので、新しいPCに移行したい。壊れたPCはアンインストール出来ない。どうしたらよいでしょうか?
2台まではインストール可能ですので,壊れたPCが1台目ということであれば
すぐに新しいPCへのインストールは可能です。
3台目以降ということになりますとインストール不可能になりますので,
チャットサポートに連絡してライセンス認証数の調整を依頼する必要があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.