解決済み
Go live CS2の認証コードについて!
MacBookProのロジックボードを交換しましたら認証コードを要求されました。これはどこに問い合わせればよろしいでしょうか?CDからインストールしてもシリアルが「無効」、「インストール失敗」、「お問い合わせ下さい」との表示です。よろしくお願いします。
MacBookProのロジックボードを交換しましたら認証コードを要求されました。これはどこに問い合わせればよろしいでしょうか?CDからインストールしてもシリアルが「無効」、「インストール失敗」、「お問い合わせ下さい」との表示です。よろしくお願いします。
AdobeのWebサイトのトップページで「CS2」で検索を行うと関連ページが表示されます。

なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。
(特に動作保証外OSでの利用は推奨されず、正常に動作しない点)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.