Answered
illuatrator(10.0.3)の新しいpc(windows11)への移行
件名にある通り、移行を行いたいのですが、どのようにすればよいでしょうか?
永久ライセンスのあるものです。
インストーラーは既にサポートを終了しているかと思われますが、インストーラーとシリアル番号さえあれば、新しいPCで利用できるのでしょうか?
また、古いほうのPCのillustratorは、3台目以降、事前にライセンスをヘルプより解除してからアンインストールが必要という認識でよろしいでしょうか?
件名にある通り、移行を行いたいのですが、どのようにすればよいでしょうか?
永久ライセンスのあるものです。
インストーラーは既にサポートを終了しているかと思われますが、インストーラーとシリアル番号さえあれば、新しいPCで利用できるのでしょうか?
また、古いほうのPCのillustratorは、3台目以降、事前にライセンスをヘルプより解除してからアンインストールが必要という認識でよろしいでしょうか?
恐らくなんですがインストール自体でトラブルが出るかと思います。
なんと言っても20年前のアプリなんで。
Windowsの後方互換性に賭ける形ですから、試してみない事にはなんとも言い難いですね。
インストーラーをお持ちの方も少ないでしょうし、検証もままならないかと思いますので、自身で試さないとなんとも言い難いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.