Skip to main content
Participant
January 20, 2018
Question

illustrator cs2 いんすとーるもアンインストールもできません

• January 20, 2018
  • 2 replies
  • 1358 views

①お使いのOSとそのバージョン ウインドウズ8
②製品とそのバージョン イラストレータCS2
③トラブルの内容  ダウンロードインストールができない アンインストールしようとすると下記のダイアログが出るばかりでどうすることもできません
④エラーメッセージ 

Adobe Illustrator CS2-セットアップ

InstaiiShieldウィザードを完了しました

ウィザードは、Adobe Illustrator CS2のインストールを完了する前に中断されました。

システムの状態は変更されていません。改めてインストールする場合は、再度セットアップを実行してください。

「完了」をクリックして、ウィザードを終了してください。

This topic has been closed for replies.

2 replies

あぐあぐ
    Community Manager
    Community Manager
    January 22, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    January 20, 2018

そもそもインストーラーの入手時に、必要なOSについては記載があったとは思いますし、

他にも下記のように注意書きはあらゆるところに記載されています。

Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ

CS2の場合は、あくまでもWindows 2000/XP環境下で、正規ライセンス取得者がやむを得ず継続利用する場合にのみ

利用できるものでしかありません。