Answered
illustratorCS2所有者
使用していたPCが壊れて起動しなくなりillustratorCS2のライセンスを所有していますが
別のPCへインストールしましたがライセンス認証ではじかれてしまいます。
adobe idからインストールをしようとしましたが以前使用していたadobe idがわからず
ダウンロードができません。 CS2のシリアル番号は所有していますが以前使用していた
adobe idを確認する方法はあるのでしょうか。
使用していたPCが壊れて起動しなくなりillustratorCS2のライセンスを所有していますが
別のPCへインストールしましたがライセンス認証ではじかれてしまいます。
adobe idからインストールをしようとしましたが以前使用していたadobe idがわからず
ダウンロードができません。 CS2のシリアル番号は所有していますが以前使用していた
adobe idを確認する方法はあるのでしょうか。
残念ながら、CS2はかなり昔に認証サーバーが停止されたので、シリアル番号を所有していてもインストールできなくなりました。Adobeは当時、その対策として認証サーバーを通さないインストーラーを配布していたのですが、これもかなり昔に配布されなくなっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.