LightroomCCの体験版からLightroom6の永続版にする方法
現在までLightroom6を使用していましたが、Macのソフトウエアをアップデートしてから、写真が取り込めなくなり、Adobeに問い合わせたところOSが新しくなりすぎてついていけてないので、ダウングレードをして使用してくださいとのことで、アップルのサポートでHigh Sierraにダウングレードをかけました。しかし、Lightroomをライカのカメラを購入した際、ライカのホームページからダウンロードしたので、シリアルNoはありますが、インストーラーがないため、LightroomCCの体験版をダウンロードしてからライセンス認証させて永続版のLightroom6にする方法をトライしてみましたが、体験版をダウンロードしてサインアウトしてから、もう一度LightroomCCを立ち上げてサインインしてもライセンス認証の選択肢が出てくるページが出ずに、ただ体験版が使えるようになるだけで進めません。どうしたらLightroom6をダウンロードできるかわかる方がいたら教えて下さい。