Answered
Mac版CS5をWindows版CS5にプラットフォームを変更希望です。
私は現在Mac版CS5 MASTER COLLECTION を使用しております。
これをWindows版にプラットフォームを変更希望したいのですが、サポートいただけませんでしょうか。
Adobeホームページに条件を満たせばプラットフォームを変更可能と記載されてましたので、投稿いたしました。
よろしくご返答お願いいたします。
私は現在Mac版CS5 MASTER COLLECTION を使用しております。
これをWindows版にプラットフォームを変更希望したいのですが、サポートいただけませんでしょうか。
Adobeホームページに条件を満たせばプラットフォームを変更可能と記載されてましたので、投稿いたしました。
よろしくご返答お願いいたします。
アップグレード時にクロスグレードという手段はありました。
ただアップグレード先のCS6自体、すでに販売自体はかなり前に終了しています。
よって現在としてはもうその手段はとれないことになります。
現時点でいえば、両プラットフォーム対応である、Creative Cloudに移行を行うべきでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.