MacBook Pro (16-inch, 2019)にCS6をインストールできません。インストール方法を教えていただけませんか?
新しくMacBook Pro (16-inch, 2019)を購入したのですが、cs6をインストール出来ず、
『このアプリケーションを動作させるには、デベロッパによるアップデートが必要です。デベロッパにお問い合わせください。』と表示されたので、アドビのサポートに問い合わせしたところ、こちらを案内されました。どなたか対処方法を教えて頂けませんか?
新しくMacBook Pro (16-inch, 2019)を購入したのですが、cs6をインストール出来ず、
『このアプリケーションを動作させるには、デベロッパによるアップデートが必要です。デベロッパにお問い合わせください。』と表示されたので、アドビのサポートに問い合わせしたところ、こちらを案内されました。どなたか対処方法を教えて頂けませんか?
CS6の動作保証されているOSのバージョンは10.9までです。
また、現在販売されているMacですとOSは10.15かと思いますが、このバージョンでは32ビットが切り捨てられているので、何をどう頑張ってもインストールはできません。
また、もし10.14でなんとかインストーラが動いたとしても、アップデータの配布が終了しているので、リリース直後の不具合が残っている状態で運用するしかなく非常に危険です。
CS6の使用は諦めて、CCを契約なさるのが現実的です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.