Answered
Master Collection CS5を使っています。Windows7をWindows10に無償アップグレードしたらMaster Collection CS5は使えなくなるのでしょうか?
Master Collection CS5を使っています。Windows7をWindows10に無償アップグレードしたらMaster Collection CS5は使えなくなるのでしょうか?
今後正式にアナウンスは出るとは思いますのでそれを待つしかありませんが、
動作保証外になる可能性があります。
いずれにしてもOS自体がまだ正式リリースされているわけではありませんので、
公式のアナウンスを待つしかありません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.