Skip to main content
Participant
April 6, 2015
Answered

os再インストール後の認証手続き

• April 6, 2015
  • 1 reply
  • 188 views

14年3月にCreativeSuite Design Standard6の学生版を購入し使用しておりました。

先月15年3月にpcの調子が悪くなりos(win7)を再インストールしました。

再度上記アプリのインストールをおこないたいのですがどのような手順を踏めばよいのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

通常のインストール手順を踏めば大丈夫です。

CS6 アプリケーションのインストール手順(Windows)

ただし既に2台の上限を超えてインストールしようとしている場合や

シリアル番号がわからない場合は,チャットサポートに連絡して

その旨を伝えて対応する必要があります。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 6, 2015

通常のインストール手順を踏めば大丈夫です。

CS6 アプリケーションのインストール手順(Windows)

ただし既に2台の上限を超えてインストールしようとしている場合や

シリアル番号がわからない場合は,チャットサポートに連絡して

その旨を伝えて対応する必要があります。

アドビチャットサポートの使い方