Answered
os再インストール後の認証手続き
14年3月にCreativeSuite Design Standard6の学生版を購入し使用しておりました。
先月15年3月にpcの調子が悪くなりos(win7)を再インストールしました。
再度上記アプリのインストールをおこないたいのですがどのような手順を踏めばよいのでしょうか。
14年3月にCreativeSuite Design Standard6の学生版を購入し使用しておりました。
先月15年3月にpcの調子が悪くなりos(win7)を再インストールしました。
再度上記アプリのインストールをおこないたいのですがどのような手順を踏めばよいのでしょうか。
通常のインストール手順を踏めば大丈夫です。
CS6 アプリケーションのインストール手順(Windows)
ただし既に2台の上限を超えてインストールしようとしている場合や
シリアル番号がわからない場合は,チャットサポートに連絡して
その旨を伝えて対応する必要があります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.