Skip to main content
雅子中27968425
Participant
April 15, 2019
Question

PCが壊れ削除後に違うPCにインストールしましたが認証コードがわからず開きません。認証コードを教えていただきたいのですが。Macのシステムが古いためアドビにアクセスできず解除後のCS2もインストール出来ませんでした。

• April 15, 2019
  • 1 reply
  • 614 views

PCが壊れ削除後に違うPCにインストールしましたが認証コードがわからず開きません。認証コードを教えていただきたいのですが。Macのシステムが古いためアドビにアクセスできず解除後のCS2もインストール出来ませんでした。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 15, 2019

まず、今回利用しているのはCreatite Suite 2関連の製品なのでしょうか。

あわせてOSバージョンも明確にしましょう。

非認証版のインストーラーは提供されているのでそれを用いることにはなりますが、

それだとしても現状でサポートされているインターネット環境の利用は欠かせないところがあります。

10.8以前の環境ではおそらくどのサイトも正常閲覧は難しくなっているはずです。

なお質問される際は下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!