PhotochopCS6WINの認証について
PhotochopCS6WINの認証についてご意見を頂戴したいと思います。
先日、Adobeチャットでお聞きしたところ、フォーラムを紹介されました。
相当まえに購入したPhotoshopCS6を再度使用することになって、2台のパソコン
にインストールしました。1台は問題なくオンライン認証できたのですが、もう1台
の方がオフライン認証となってしまいました。チャット担当者の方は使用上全く
問題ないとのご回答をもらいましたが、なぜオフライン認証になったかの理由が
判然とせず、もやもやしております。オンライン認証できた1台は中古購入した
PCでアプリなど多くはインストされていません。OSwin10です。オフライン認証
となったのは、oswin8です。こちらのPCは多くのアプリがインストされています。
プラウザはクロメをメインに使用してます。何故オフライン認証となったかお教えください。
Moved it from Photoshop to ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan). [MOD]