Skip to main content
Participant
January 15, 2018
解決済み

PhotoshopのBridgeが動かなくなって、アドビのサポートセンターに問い合わせ電話番号を探しても電話番号が出てこない。で、購入窓口に電話したら、CS6は対応できないと。。。なんで? とっても困っているのに。。。

• January 15, 2018
  • 返信数 2.
  • 614 ビュー

Photoshopは起動するのですが、Bridgeは「キャッシュをクリアしてください」というメッセージがあり、キャッシュを削除しようとすると固まってしまいます。マイファイルに残っている写真をどんどん消去していますが、まだ動かないのです。ぜひ、解決方法を教えてください!よろしくお願い申し上げます。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 assause

別途重複投稿がありましたので削除させていただきました。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

またBridgeのトラブルシューティングは下記にもありますので、

あわせて参考にしてみてください。

エラーとフリーズに関する Adobe Bridge のトラブルシューティング

なおCS6以前の製品は、ライセンス認証を除いては電話・チャットサポートはすでに終了しています。

また購入関連の窓口はあくまでもその名称通りの窓口なので、テクニカル向け窓口ではありません。

返信数 2

assause
Community Expert
assauseCommunity Expert解決!

別途重複投稿がありましたので削除させていただきました。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

またBridgeのトラブルシューティングは下記にもありますので、

あわせて参考にしてみてください。

エラーとフリーズに関する Adobe Bridge のトラブルシューティング

なおCS6以前の製品は、ライセンス認証を除いては電話・チャットサポートはすでに終了しています。

また購入関連の窓口はあくまでもその名称通りの窓口なので、テクニカル向け窓口ではありません。

katayanagi51

Optionキー(WindowsはAltキー)を押しながらBridgeを起動すると設定ファイルをリセットできるダイアログが開くはずですが,そこでフリーズしてしまいますか?