Answered
PhotoShop CS 6を使っていましたが、2台の目のPCでも使っていました。
2台目のPCが壊れてしまいました、パスワードの認証外しが出来なかったのです。認証外しの方法をの作業システムをダウンロードしましたが、すごく難しく私には困難です、もっとわかりやすい方法はありませんか? どうすれば良いでしょうか。教えて下さい。
2台目のPCが壊れてしまいました、パスワードの認証外しが出来なかったのです。認証外しの方法をの作業システムをダウンロードしましたが、すごく難しく私には困難です、もっとわかりやすい方法はありませんか? どうすれば良いでしょうか。教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.