Skip to main content
Participant
October 25, 2017
Answered

photoshop cs2

• October 25, 2017
  • 1 reply
  • 1595 views

先日シリアル番号をもらいphotoshop cs2をダウンロードして開くindesignのアプリでインストールすると

シリアル番号が違うと表示されインストール出来ませんでしたインストール失敗して3回ぐらいダウンロード

しました。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

見る限り、「Photoshop CS2のシリアル番号でInDesignをインストールしようとしている」ように

見受けられるのですが。

そのあたり、もう一度情報踏まえてもらっていいでしょうか。

またダウンロードページを確認しているのであれば、そこの情報をきちんと読みましょう。

もちろん、動作保証範囲内のOSでインストールをしていることが前提です。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
October 25, 2017

見る限り、「Photoshop CS2のシリアル番号でInDesignをインストールしようとしている」ように

見受けられるのですが。

そのあたり、もう一度情報踏まえてもらっていいでしょうか。

またダウンロードページを確認しているのであれば、そこの情報をきちんと読みましょう。

もちろん、動作保証範囲内のOSでインストールをしていることが前提です。