Answered
photoshop cs2
先日シリアル番号をもらいphotoshop cs2をダウンロードして開くindesignのアプリでインストールすると
シリアル番号が違うと表示されインストール出来ませんでしたインストール失敗して3回ぐらいダウンロード
しました。
先日シリアル番号をもらいphotoshop cs2をダウンロードして開くindesignのアプリでインストールすると
シリアル番号が違うと表示されインストール出来ませんでしたインストール失敗して3回ぐらいダウンロード
しました。
見る限り、「Photoshop CS2のシリアル番号でInDesignをインストールしようとしている」ように
見受けられるのですが。
そのあたり、もう一度情報踏まえてもらっていいでしょうか。
またダウンロードページを確認しているのであれば、そこの情報をきちんと読みましょう。
もちろん、動作保証範囲内のOSでインストールをしていることが前提です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.