Skip to main content
Participant
February 19, 2015
Answered

photoshp CS5

• February 19, 2015
  • 1 reply
  • 300 views

photoshp CS5が入ったPCが壊れてしまい、電源も入らなくなってしまいました。

中に入っているphotoshp CS5をほかのPCで使う方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

通常は2台までインストール可能ですから、特別な操作なくインストールすることで

新しいPCで利用可能です。

(ただし必要システム要件を満たすことは前提になりますが)

もし既に2台までインストールされてしまっているとしたら、チャットサポートに連絡して

ライセンス数の調整を行ってもらう必要があります。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 19, 2015

通常は2台までインストール可能ですから、特別な操作なくインストールすることで

新しいPCで利用可能です。

(ただし必要システム要件を満たすことは前提になりますが)

もし既に2台までインストールされてしまっているとしたら、チャットサポートに連絡して

ライセンス数の調整を行ってもらう必要があります。

アドビチャットサポートの使い方