Answered
Win10でCS2を使用してます
Win10でCS2を使用してます。
Win7からのアップデートPCです、正常に使用しておりましたが、新たに某PCを購入Win10で使用してましたが
フィルーター(照明効果)のみ横縞が入って困ってます。
旧PCでは正常でしたがPCメーカーとの相性が悪いのか不明、他フォトショップエレメンツでも同じ効果でした、
何か対策があるのか教えてください。
Win10でCS2を使用してます。
Win7からのアップデートPCです、正常に使用しておりましたが、新たに某PCを購入Win10で使用してましたが
フィルーター(照明効果)のみ横縞が入って困ってます。
旧PCでは正常でしたがPCメーカーとの相性が悪いのか不明、他フォトショップエレメンツでも同じ効果でした、
何か対策があるのか教えてください。
こんにちは
流石にCS2だとWindows2000 & XP用に設計されたバージョンなので、このPCでは使えるけど別のPCではダメとかが多発します。
13年前のソフトなのでWindows10で使っている方も少ないでしょうし、その中で同様の問題になった方となると更にレアだと思われますので、正直対策は難しいのではないでしょうか…
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.