解決済み
windows10にpotoshopCS2をインストールできません。どうすればよいですか?
今まで hotoshop CS2 をwindows7 で使っていましたが、そのパソコンが壊れたので買い替えたwindows10にhotoshop CS2 をインストールし直そうとしているのですが、シリアル番号が違うと言って受け付けません。
どうしたらよいのか教えて下さい。
今まで hotoshop CS2 をwindows7 で使っていましたが、そのパソコンが壊れたので買い替えたwindows10にhotoshop CS2 をインストールし直そうとしているのですが、シリアル番号が違うと言って受け付けません。
どうしたらよいのか教えて下さい。
ヘルプを手順通りに実施いただくとわかるのですが、
インストーラーもシリアルもWeb内に記載されたのを使うので、
ディスク内のは使用しなくなります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.