Answered
windows10にpotoshopCS2をインストールできません。どうすればよいですか?
今まで hotoshop CS2 をwindows7 で使っていましたが、そのパソコンが壊れたので買い替えたwindows10にhotoshop CS2 をインストールし直そうとしているのですが、シリアル番号が違うと言って受け付けません。
どうしたらよいのか教えて下さい。
今まで hotoshop CS2 をwindows7 で使っていましたが、そのパソコンが壊れたので買い替えたwindows10にhotoshop CS2 をインストールし直そうとしているのですが、シリアル番号が違うと言って受け付けません。
どうしたらよいのか教えて下さい。
ヘルプを手順通りに実施いただくとわかるのですが、
インストーラーもシリアルもWeb内に記載されたのを使うので、
ディスク内のは使用しなくなります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.