betaのprompt入力した際に18歳未満のためつかえないと表示されます
betaのprompt入力した際に18歳未満のためつかえないと表示されますが、試用期間だからでしょうか?アカウント情報みても年齢記載のところがないため、どこで修正すればいいかわからず教えてください
betaのprompt入力した際に18歳未満のためつかえないと表示されますが、試用期間だからでしょうか?アカウント情報みても年齢記載のところがないため、どこで修正すればいいかわからず教えてください
SUNGHAN30110708lkd6 さん、こんにちは。
Photoshop ベータ版がらみでの年齢認証であれば、次のディスカッションの正解になっている、Ged_Traynorさんのコメントで手順を確認してみてください。英語ですが、「Translate」から翻訳できます。
●Solved: Generative Füllung (PS Beta) - Adobe Support Community - 13821339
ざっとお伝えすると、Behanceに有償プランを契約しているアドビアカウントでログインし、生年月日を入力し、アプリ(Creative CloudデスクトップアプリとPhotoshopベータ)に再ログインするという流れです。
ご参考になりましたら幸いです。
ー ー ー ー
参考になったら“▲賛成票”を、解決したら“✔正解”で応答を。
このコメントが有用か、私に伝えてくださるとうれしいです。
r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:2分)
ー ー ー ー
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.