Skip to main content
Known Participant
August 4, 2025
Question

Beta 版のUpdate ができなくなった。

• August 4, 2025
  • 1 reply
  • 132 views

Beta版のUpdate が行えなくなりました。(今までは正常にUpdate できていました。)

何が悪いのでしょうか。(当方Win11 64bit を使用しています。) 

1 reply

MikakoBurke
    Community Manager
    Community Manager
    August 4, 2025

@hoso 様、

Photoshop (Beta)がアップデートできなくなったということご迷惑をおかけしています。下記の質問とお願いをご覧ください。

1. 今お持ちのバージョンをお知らせください。ベータ版の上のメニューヘルプ>システム情報の一番上で見られます。「Adobe Photoshop バージョン : 26.10.0 20250803.m.3170」というふうに表示されます。
    2. creative cloud デスクトップアプリでは下図右下の場所で「アップデートが利用できます。」と表示されていますか?(されていない場合はデスクトップアプリの上にある、ヘルプ>アップデートを確認、で更新すると表示されます。)

3. お持ちのベータ版を終了し、閉じたことを確認後、「アップデートが利用できます。」の横にある2つの矢印のアイコンをクリックするとアプリのアップデートが始まりますがどのような状態になりますか?

上記をお知らせいただけると原因究明ができます。お手数ですがお知らせください。

よろしくお願いします。