Question
Phtoshop (Beta) 不具合
2023/8/22 アップデートの通知が来たので先ほどアップデートしましたが、問題の解決には至りませんでした。再起動し再度表示しましたが症状は変わっていませんでした。できるだけ早く問題の解決をお願いします。
[アドビサポートコミュニティ総合案内からPhotoshop(Beta)フォーラムへ移動しました:モデレータ]
2023/8/22 アップデートの通知が来たので先ほどアップデートしましたが、問題の解決には至りませんでした。再起動し再度表示しましたが症状は変わっていませんでした。できるだけ早く問題の解決をお願いします。
[アドビサポートコミュニティ総合案内からPhotoshop(Beta)フォーラムへ移動しました:モデレータ]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.