Question
アドビフォトショップエレメント14でオフライン認証ができずに使えない状態となりました。
インターネットに接続できないWINPCにフォトショップエレメント14をインストールしましたが、オフライン認証ができずに使えない状態となりました。その後、オフライン認証を試みましたが認証画面になりません。同時に3本購入したのですが、どうすれば使えるようになりますか
インターネットに接続できないWINPCにフォトショップエレメント14をインストールしましたが、オフライン認証ができずに使えない状態となりました。その後、オフライン認証を試みましたが認証画面になりません。同時に3本購入したのですが、どうすれば使えるようになりますか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.