Skip to main content
Participant
October 30, 2018
Question

エレメンツのバージョン5.0を使っていますが突然試用期間が終わりました。となり使えなくなりました。, エレメンツのバージョン5.0を使っていますが突然試用期間が終わりました。となり使えなくなりました。IDとパスワードを入力してシリアルナンバーを入力したらこのナンバーは使えませんと言ってきました。どうしたら使えるようになるでしょうか

• October 30, 2018
  • 1 reply
  • 242 views

エレメンツのバージョン5.0を使っていますが突然試用期間が終わりました。となり使えなくなりました。IDとパスワードを入力してシリアルナンバーを入力したらこのナンバーは使えませんと言ってきました。どうしたら使えるようになるでしょうか

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    October 30, 2018

こんばんは

通常の使用過程では、Adobe ID、パスワード、シリアル番号を要求されることはないと思いますが。

推定ですが、最新のPCを購入し、それにPhotoshop Elements 5をインストールした時にそのような症状を呈したということでしょうか。

その場合は、OSとそのバージョンを教えてください。

それから、フォーラム名(表示名)は、実名ですか。もしその場合はニックネーム等に変更されることをお勧めします。変更方法は下記リンクの「フォーラム名の変更」項に記載さ れています。

アドビジャパンフォーラムに投稿する方法