Skip to main content
tomioa66878528
Participant
June 6, 2017
Question

エレメンツ14をインストールしようとし、シリアル番号を入力したが、「無効」と表示され次に進めない。有効番号を教えてください。

• June 6, 2017
  • 2 replies
  • 272 views

シリアル番号を知りたい。sierra ver.10.132.5

This topic has been closed for replies.

2 replies

adobe_kazu
    Community Manager
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Photoshop Elementsに関するご質問でしたので

カテゴリを移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    Community Expert

Ver.14については必要システム構成から外れたもので、10.12では動作保証外扱いになっています。

必要システム構成 | Adobe Photoshop Elements

もしDVDディスクやマウントしたイメージから直接インストールを行っている場合、

ディスクの内容をすべてローカルストレージにコピーしたうえで、

コピー先のインストーラーを動かすことで改善する場合はありますが、

確実に認識することを保証するものではありません。

またシリアル番号については再発行処理などはないはずです。

なお重複投稿されているようなので、もう一方のは削除をおすすめします。