エレメント14のトラブル
首記ソフトでエキスパート画面を出し、右側の色の濃淡や色調整が出来なく成りました。左側の表示で「トリミング」や部分消去も出来ません。
従い印刷も出来ず、非常に困っています。エキスパート画面でデーターは表示されますが、正常時と下段の表示が違っています。
何卒宜しく解決方法をご指導お願い申し上げます。
首記ソフトでエキスパート画面を出し、右側の色の濃淡や色調整が出来なく成りました。左側の表示で「トリミング」や部分消去も出来ません。
従い印刷も出来ず、非常に困っています。エキスパート画面でデーターは表示されますが、正常時と下段の表示が違っています。
何卒宜しく解決方法をご指導お願い申し上げます。
アドビ 御中
回答頂き有難う御座います。
このトラブル対策は難しく、対策頂ける方
を捜して解決したいと思います。
今後不明な事が有れば、宜しくお願い
致します。
**
※個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。
こちらは誰でも閲覧できる掲示板です。個人情報は書き込まないようお願いいたします。(フォーラム管理者)
こんばんは
>アドビ 御中
このように書かれても、ここはコミュニティフォーラムですので回答を書くのはほとんど私を含め一般の皆さんです。ご了解ください。
>今後不明な事が有れば、・・・・
勝博井10376376さんのPhotoshop Elements 14の画面がどのようになっているのか知りたいですので、先にもお願いしたようにスクリーンショットを提示してくださいませんか。
スクリーンショットの張り付け方は、次の通りです。分からなければ、知識のある方に相談してみてください。
①Photoshop Elements 14を開き、画像を読み込みます。
②キーボードの「Alt」+「Prt Sc」キーを押します。機種によっては「Fn」キーも同時に押します。この操作でPhotoshop Elements 14の画面がコピーされます。
③ジャパンフォーラムのPhotoshop Elementsコミュニティフォーラムで勝博井10376376さんの投稿を開き、スクリーンショットを張り付ける左上にカーソルを移動して右クリックし、開いたコンテキストメニューから「貼り付け」を選択します。
④スクリーンショットが張り付けられます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.