シリアルナンバーがわからなくなってしまった
現在家庭にデスクトップ型のPCがあり、1年くらい前にインターネットからダウンロードする形でPhotoshop elements14 を購入しました。試用期間でも触っていた記憶があるので、正規品を購入した時点でシリアルナンバーがなんらかの形で発行され、自分もそれを入力したから正規品を使用できているのだと思います。ただ、Photoshop elementsについての部分をみると、この製品がPhotoshop elements15になっていて…あれ?ってかんじでした。
最近、ノートPCを購入したので、こちらのほうにもPhotoshop elements14をインストールしようとしたのですが、シリアルナンバーがわからずに困ってしまいました。
そこで教えてほしいのですが・・・
① 一度購入したPhotoshop elements14は2台目のPCに入れられるのか?(2台目までは同時使用しなければ可能とよく見るのですが・・・。)
② シリアルナンバーがわからなくなった場合はどうすればいいのか?
③ 自分が購入したのは14?15?どっち???(14を買ったけれど、後々15に無償アップグレードみたいなのがあったのか?)
分かる範囲で結構ですので教えてください。一番困っているのは②についてです。