Skip to main content
Participant
December 11, 2018
Answered

シリアル番号を確認できません。

• December 11, 2018
  • 2 replies
  • 669 views

シリアル番号を確認できません。Photoshop Elements 2018をインストールして初めは認証取れて使用できるようになっていました。しかし数か月使用しないでいたら起動すると有効性確認をしてくださいと表示出たので確認をすると「シリアル番号を確認できません。」と表示されて使用できません。

※タイトルを変更しました [moderator]
    This topic has been closed for replies.
    Correct answer okak20180213

アドビチャットサポートにてhostsファイル修正にて解決を見ました。それの通りにやってみましたら無事認証されました。ありがとうございました。

2 replies

okak20180213AuthorCorrect answer
    Participant
    December 12, 2018

アドビチャットサポートにてhostsファイル修正にて解決を見ました。それの通りにやってみましたら無事認証されました。ありがとうございました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 12, 2018

とりあえず、一度アンインストールしたうえで再インストールするのが無難ではないでしょうか。

それでも該当の表示が出る場合は、一度チャットサポートに連絡してみる必要がありそうです。

アドビチャットサポートの使い方