Answered
シリアル番号を確認できません。
シリアル番号を確認できません。Photoshop Elements 2018をインストールして初めは認証取れて使用できるようになっていました。しかし数か月使用しないでいたら起動すると有効性確認をしてくださいと表示出たので確認をすると「シリアル番号を確認できません。」と表示されて使用できません。
シリアル番号を確認できません。Photoshop Elements 2018をインストールして初めは認証取れて使用できるようになっていました。しかし数か月使用しないでいたら起動すると有効性確認をしてくださいと表示出たので確認をすると「シリアル番号を確認できません。」と表示されて使用できません。
アドビチャットサポートにてhostsファイル修正にて解決を見ました。それの通りにやってみましたら無事認証されました。ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.