データがメモリ不足で保存できません。
フォトショップエレメント14、で写真の修復をした後、保存ができません。
コマンド別名で保存を完了できません。メモリ(RAM)たりません。
とのエラーメッセージが出ます。
何をどうすればよいですか。
フォトショップエレメント14、で写真の修復をした後、保存ができません。
コマンド別名で保存を完了できません。メモリ(RAM)たりません。
とのエラーメッセージが出ます。
何をどうすればよいですか。
ご利用のOSはなにになりますでしょうか?
もし、Windows10(1803)で、64BitOSを利用し、メモリが4GB以下のPCを利用されている場合は
お手数ですが、以下の文書を参考に、対処いただく必要がございます。
【Win10】Photoshop・Photoshop Elementsでメモリ不足、96から8の整数を…等のエラーメッセージが出た場合の対処方法
他参考(解決事例):
「Windows 10 April 2018 Update」を行ってから「Web用に保存」が出来なくなった
先ほどの条件に合致しない場合は、一度一緒に起動しているプログラムがあれば
そちらを終了してから保存できるかや、デスクトップに保存ができるか、
レイヤーを統合してから保存ができるかどうか、PCを再起動してどうかと
それでも駄目だった場合、こちらの文書の共通トラブルシュートを
上から順にためして改善があるかどうか見ていただければと存じます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.