Answered
パソコンを変えてから
misのパソコンに変えてから、ファイルの呼び出しがドキュメントからになりました。ピクチャから呼び出せませんか。
msiに問い合わせたら弊社のソフトではないので、ソフト会社に聞いてくださいとのことです。
もう一つ、画面縮小が2回しなければ縮小されません。どう設定したらよいですか。
使ってるのはフォトショップエレメンツの14です。
お願いします。
misのパソコンに変えてから、ファイルの呼び出しがドキュメントからになりました。ピクチャから呼び出せませんか。
msiに問い合わせたら弊社のソフトではないので、ソフト会社に聞いてくださいとのことです。
もう一つ、画面縮小が2回しなければ縮小されません。どう設定したらよいですか。
使ってるのはフォトショップエレメンツの14です。
お願いします。
お早うございます。
>前も使っていた時にイメージ、画像解像度、ドキュメントのサイズで50%の・・・設定がわからず
手順は「イメージ」→「画像解像度」→「ドキュメントのサイズ」で合っていますよ。
「設定がわからず」とは何の設定が分からないのか理解できないのですが、入力欄がグレーのままで入力できないということでしょうか。
その場合でしたら、入力欄内でクリックするとグレーから白くなってカーソルが点滅し、数値を入力できるようになります。下図は1000×1000ピクセルの画像を75%に縮小した例です。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.