質問
フォトショップエレメンツ11について
フォトショップエレメンツ11をアンインストールしたいのですができません。。。
Adobe Application Managerをインストールしてアンインストールしようとしたのですが
Adobe Application Managerがインストールできません。。。
どうしたらいいのでしょうか?
OSはmac Catalina バージョン10.15.3です。
どなたか詳しい方いたら教えてください。
よろしくおねがいします。
フォトショップエレメンツ11をアンインストールしたいのですができません。。。
Adobe Application Managerをインストールしてアンインストールしようとしたのですが
Adobe Application Managerがインストールできません。。。
どうしたらいいのでしょうか?
OSはmac Catalina バージョン10.15.3です。
どなたか詳しい方いたら教えてください。
よろしくおねがいします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.