Skip to main content
Participant
June 16, 2017
Question

フォトショップエレメンツ12を持っていますが15のアップグレードを買ったのですがパッケージの裏側にシリアルナンバーのシールがないのでどこにその番号があるのでしょうか。

• June 16, 2017
  • 1 reply
  • 357 views

フォトショップエレメンツ12を持っていますが15のアップグレードを買ったのですがパッケージの裏側にシリアルナンバーのシールがないのでどこにその番号があるのでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    June 16, 2017

パッケージ版であればディスクの入った袋のほうにシールがあると思いますので

そちらを確認してみてください。

また重複投稿されているようなのでもう一方は削除をおすすめします。

そちらに質問されていたAdobe ID用のメールアドレス変更だと思うのですが、

下記文書内に記載があるので参照してみてください。

Adobe ID アカウントの管理

なおフォーラムでの質問はメールでは個別に回答されません。

フォーラムの設定によってはメールで戻ってくる場合はありますが、

あくまでもWebの掲示板ベースで質疑はなされますのでご注意ください。