Question
ワークスペースを読み込み中のままで変わらない
photoshopelement2026を今日インストールしました(widows11)。写真データを取り込もうと、「写真の編集」をクリックしましたが、「ワークスペースを読み込み中」のままで、画面が変わらない状態です。アンインストールして再度トライしましたが、状況はかわりません。アドバイス下さい。
photoshopelement2026を今日インストールしました(widows11)。写真データを取り込もうと、「写真の編集」をクリックしましたが、「ワークスペースを読み込み中」のままで、画面が変わらない状態です。アンインストールして再度トライしましたが、状況はかわりません。アドバイス下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.