Question
以前にイラストレーターで作ったai,ファイルの画像を
以前にイラストレーターで作ったai,ファイルの画像をphtoshop elements で加工したいのですが画像の一部しか表示されません。かなり大きなサイズで作ったのでそれが原因かな?と思っています。誰か解決方法(編集できるように)が分かる方はおられますか?宜しくおねがいします。
以前にイラストレーターで作ったai,ファイルの画像をphtoshop elements で加工したいのですが画像の一部しか表示されません。かなり大きなサイズで作ったのでそれが原因かな?と思っています。誰か解決方法(編集できるように)が分かる方はおられますか?宜しくおねがいします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.