Skip to main content
Participant
September 12, 2018
Question

体験版 表示が消えない

• September 12, 2018
  • 2 replies
  • 1183 views

9月11日よりElments12の「写真の編集」をクリックすると「Adobe pHotosHop Elements 体験版」表示になります。右上の × で閉じて次の画面の終了 はいを押すと「写真の編集」の画面に戻りますがここをクリックすると、又体験版の表示が出てこの表示を終了する事は出来ません。以前には × 等で終了して作業が行えましたが、今回は何度試しても同じ事の繰り返しなので先へは進めません。この事案に解決方法は有るでしょうか !

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

ほぼ同時期に下記の投稿も行われています。

Elements12 インストール

なのでそうなると、現状が実際にはどのような状態なのかが誰も判断できない状態といえます。

一度状況の整理までなされることをおすすめします。

Cherishψ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご質問の際は、ご使用のOSおよびバージョンも記載いただくようお願いいたします。

フォーラムのご利用方法について、こちらの内容もご確認ください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

Photoshop Elements 12 は今までご使用できていて、9/11 より使用できなくなったということでしょうか?

9/11前後に、何か行った操作などがあればお伝えください。(他の体験版のインストールやOSアップデート等)

Photoshop Elements 12 の必要システム構成は以下となりますので、条件を満たしているか(特にOS)をご確認ください。

Photoshop Elements の必要システム構成

また、こちらの対処方法も併せてお試しください。

うまく動かない(Photoshop Elements 12)

Participant

OSはWindows 8.1です

CPU インテルcore i7-3630Qm

メモリー 8.00Gb

HDD 2TB

9月10日までは通常通り作動していまして、インストール等の作業は何もしていません

宜しくお願いを致します。