Question
写真の色彩調整が出来なくなりました
今まで使えてた流れ(開く→画像選択→基本調整)の基本調整をいじるとアプリが、予期しない理由で落ちるようになり使えなくなってしまいました。パソコンの容量も問題なくあり再度ダウンロードしても同じ現象になるのですが、どうしたら解決できますか?
当方Macbook Airで、エレメンツの2018を使っております。

今まで使えてた流れ(開く→画像選択→基本調整)の基本調整をいじるとアプリが、予期しない理由で落ちるようになり使えなくなってしまいました。パソコンの容量も問題なくあり再度ダウンロードしても同じ現象になるのですが、どうしたら解決できますか?
当方Macbook Airで、エレメンツの2018を使っております。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.