Skip to main content
Participant
April 22, 2018
Question

切り抜きツールを選択した瞬間にオートでマスのようなので分断しようとされますが一回目の段階で自ら選択できる使用にはできませんか?

• April 22, 2018
  • 1 reply
  • 511 views

切り抜きツールを選択した瞬間にオートでマスのようなので分断しようとされますが一回目の段階で自ら選択できる使用にはできませんか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Yamonov
    Legend

「サポート総合案内」に投稿されているため、何のアプリケーションの質問か分りません。Photoshopでしょうか?

仮にPhotoshopだとすれば、マスのようなものというのは▼のようなもののことでしょうか? 1回目の段階で自ら、とはどういう状態を指していますか?

状況を詳しく教えてください。

・OSバージョン

・Photoshopバージョン

もお願いします。

--Yamonov
    Participant

Photoshopエレメンツ2018です。その画面です。

そちらではなく自ら切り取る場合とその画面になってしまう2パターンの現象が起きております。その画面にならず自ら切り取る方法はあるのでしょうか?

Participant

Osはウィンドウズ10です。